Un piatto tipicamente mediterraneo e semplicissimo da preparare. Il suo gusto unico soddisferà le papile dei vostri ospiti. Il lavoro più lungo è la pulizia delle cozze.
Read MoreUn piatto tipicamente mediterraneo e semplicissimo da preparare. Il suo gusto unico soddisferà le papile dei vostri ospiti. Il lavoro più lungo è la pulizia delle cozze.
Read MoreUn classico della cucina tradizionale italiana, l’impepata di cozze è un piatto di frutti mare semplice da preparare, ma di sicuro effetto, sia per la vista che per il palato. Può essere servito sia come antipasto che per secondo. Le cozze devono essere freschissime e vive, le nostre cozze di Olbia saranno la garanzia che determinerà il carattere del vostro piatto.
Read MoreUn classico che non delude mai nessun palato, la zuppa di cozze, spesso presentata con innumerevoli varianti. Questa è la nostra. Preparatela e gustatela. attendiamo i vostri commenti e suggerimenti.
Read More
Commenti recenti